Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE – TCE mod. 12 / Serie 2000 è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio elicoidali, silenziosissimo, a bagno d’olio. Carcassa tramoggia e bacinella carne in acciaio inox 18/8. Il gruppo di macinazione, costruito interamente in acciaio inox 18/8 oppure in ghisa. La tramoggia ed il gruppo di macinazione si possono facilmente disinserire dal corpo macchina per una accurata pulizia. Motore ventilato.
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattuggiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarelle.Microinterruttore di sicurezza su...
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura - struttura in acciaio inox e plastica
idonea al contatto con gli alimenti - espulsione automatica della polpa - contenitore scarti
in plastica - coperchio superiore in policarbonato...
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Macchina per pulire le cozze. Struttura in acciaio inox AISI 304, coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente, microinterruttori di sicurezza su coperchio superiore e su bocca di uscita, pulsante espulsione prodotto. Timer 0-4...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Macchina ideale per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Frullatore con funzione cottura – pannello touch screen con programmi pre-impostati – bicchiere in vetro. Il modello TM905 è venduto comprensivo di cutter manuale .
Softcooker "Roner" WI-FOOD. Totalmente gestibile dall'APP gratuita, utilizzabile su iOS o Android, permette di accedere a un mondo di ricette pronte, colleudate e di sicuro successo.Indispensabile in ambito professionale, per la cottura di Carne,...
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Struttura e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e...