Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica. Carcassa in acciaio inox (in plastica ABS per il modello SBS300P) - pompa a secco - pannello comandi digitale con ciclo di lavoro automatico e/o manuale - saldatura da 5mm. Accessori: sacchetti goff rati in vari formati - rotoli goff rati per ottenere sacchetti della lunghezza desiderata.
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Macchina realizzata appositamente per sfilacciare la mozzarella. Carcassa in acciaio inox, corpo centrale e coperchio in alluminio, microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia.(Dischi esclusi)
Macchina per pulire le cozze. Struttura in acciaio inox AISI 304, coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente, microinterruttori di sicurezza su coperchio superiore e su bocca di uscita, pulsante espulsione prodotto. Timer 0-4...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE – TCE mod. 12 / Serie 2000 è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio...
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio elicoidali, silenziosissimo, a...
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....