Tritacarne Professionale da 12 con gruppo macinazione in acciaio inox
0 review(s)
631,00 €
Tasse escluse
Macchina con gruppo macinazione in acciaio inox completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residuidi carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igene HACCP.
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel) - inversione di marcia. Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 15mm / 20mm / 30mm - passapomodoro per passati di verdura.
Cutter professionale
Basamento e vasca in ABS termoresistente . Coperchio in policarbonato con foro per l’aggiunta di ingredienti durante la lavorazione e comandi con NVR 24 volt IP 67. Coperchio e vasca interbloccati ma facilmente smontabili per...
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Softcooker "Roner" WI-FOOD. Totalmente gestibile dall'APP gratuita, utilizzabile su iOS o Android, permette di accedere a un mondo di ricette pronte, colleudate e di sicuro successo.Indispensabile in ambito professionale, per la cottura di Carne,...
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio elicoidali, silenziosissimo, a...
ET350G Piastra a induzione monofase Fimar
Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Struttura in plastica. Piastra in vetroceramica - touch control - timer digitale..
Peso Netto: 6...
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE – TCE mod. 12 / Serie 2000 è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura - struttura in acciaio inox e plastica
idonea al contatto con gli alimenti - espulsione automatica della polpa - contenitore scarti
in plastica - coperchio superiore in policarbonato...
Macchina con gruppo macinazione in acciaio inox completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residuidi carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igene HACCP.