Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Macchina per pulire le cozze. Struttura in acciaio inox AISI 304, coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente, microinterruttori di sicurezza su coperchio superiore e su bocca di uscita, pulsante espulsione prodotto. Timer 0-4...
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....
Macchina ideale per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Frullatore con funzione cottura – pannello touch screen con programmi pre-impostati – bicchiere in vetro. Il modello TM905 è venduto comprensivo di cutter manuale (Q109).
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Cutter professionale
Basamento e vasca in ABS termoresistente . Coperchio in policarbonato con foro per l’aggiunta di ingredienti durante la lavorazione e comandi con NVR 24 volt IP 67. Coperchio e vasca interbloccati ma facilmente smontabili per...
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura - struttura in acciaio inox e plastica
idonea al contatto con gli alimenti - espulsione automatica della polpa - contenitore scarti
in plastica - coperchio superiore in policarbonato...
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio elicoidali, silenziosissimo, a...
Struttura e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e...
ET350G Piastra a induzione monofase Fimar
Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Struttura in plastica. Piastra in vetroceramica - touch control - timer digitale..
Peso Netto: 6...