TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in metacrilato antidispersione raggi UV con chiusura magnetica.Rastrelliera in acciaio inox.Microinterruttore di sicurezza per spergnimento della lampada in apertura.Interruttore On-Off.Timer regolabile 0-60...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Macchina per pulire le cozze. Struttura in acciaio inox AISI 304, coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente, microinterruttori di sicurezza su coperchio superiore e su bocca di uscita, pulsante espulsione prodotto. Timer 0-4...
ET350G Piastra a induzione monofase Fimar
Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Struttura in plastica. Piastra in vetroceramica - touch control - timer digitale..
Peso Netto: 6...
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....