Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattuggiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarelle.Microinterruttore di sicurezza su...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Softcooker "Roner" WI-FOOD. Totalmente gestibile dall'APP gratuita, utilizzabile su iOS o Android, permette di accedere a un mondo di ricette pronte, colleudate e di sicuro successo.Indispensabile in ambito professionale, per la cottura di Carne,...
Struttura e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e...