Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Macchina per tagliare/affettare frutta, ortaggi, verdure in varie forme e misure, grattuggiare formaggio, pane secco, cioccolato, nocciole, sfilacciare carote, sedano, patate, mele, rape, barbabietole, mozzarelle.Microinterruttore di sicurezza su...
Struttura e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e...
Macchina ideale per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Frullatore con funzione cottura – pannello touch screen con programmi pre-impostati – bicchiere in vetro. Il modello TM905 è venduto comprensivo di cutter manuale (Q109).
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE – TCE mod. 12 / Serie 2000 è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio...
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...
Macchina per ottenere diversi prodotti in base all'utensile utilizzato.
Mescolatoe per realizzare minestroni,pesto ecc.Realizzato interamente in acciaio inox.
Frusta per ottenere panna montata,creme,omelette,soufflè,ecc.Realizzata in acciaio inox.
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Macchina ideale per la preparazione di zuppe, riduzioni e salse. Frullatore con funzione cottura – pannello touch screen con programmi pre-impostati – bicchiere in vetro. Il modello TM905 è venduto comprensivo di cutter manuale .