Retina rettangolare per Pizza cm.60x40 (Kit 5 Pezzi)
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95,00 €
Tasse escluse
Retina rettangolare x pizza in alluminio Le retine sono utilizzate per la cottura in forni a tunnel e per regolare la temperatura alla base delle pizze nei forni di altro tipo. La cottura su retina è un'alternativa di cottura più rapida rispetto a quella effettuata in teglia, permettendo inoltre un maggior irraggiamento diretto al calore e una cottura più veloce Dimensioni cm.40x60
Retina rettangolare x pizza in alluminio Le retine sono utilizzate per la cottura in forni a tunnel e per regolare la temperatura alla base delle pizze nei forni di altro tipo. La cottura su retina è un'alternativa di cottura più rapida rispetto a quella effettuata in teglia, permettendo inoltre un maggior irraggiamento diretto al calore e una cottura più veloce Dimensioni cm.40x60
Attrezzature professionali per la Frollatura della carne , refrigerazione ventilata, porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti, ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida. Controllo...
Portapale autoportante, con base in marmo, minimo ingombro, alta qualità e stabilità, posizionabile in ogni piccolo spazio.Capacità: 4 pale con manico fino a 150 cm di varie misure di testa e 4 supporti per palettino e spazzola.Permette di...
Tavolo armadiato a giorno con alzatina posteriore
I tavoli armadiati per Alberghi, Ristoranti, Bar e Grande Distribuzione, sono realizzati prevalentemente in Acciaio Inox AISI 304. Per alcune parti di secondaria importanza e per le quali non è...
Produttore di ghiaccio con vasca 6 kg e pruduzione oraria di 26 Kg/ora.Sistema a spruzzo.Finitura in acciaio inox 18/8, scotch brite, ABS grigio; ABS blu
• Cubetto compatto e cristallino • Carrozzeria AISI 304 Scotch Brite • Disponibile in...
Descrizione:
L’impastatrice a spirale FAMAG IM 5 GRILLETTA a 10 Velocita’ AD ALTE IDRATAZIONI è una macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti morbidi ed ad alta idratazione come pizza in teglia, pinsa...
• Struttura esterna in acciaio inossidabile AISI 304 stampato• Piano di cottura in vetroceramica inserito a filo nella struttura portante• Comandi digitali inseriti sotto la superficie in vetroceramica• Doppio induttore a spirale con diametro 180...
Distributore da banco ideale per tutti coloro che hanno poco spazio, ma non vogliono rinunciare al meglio ampliando il proprio business.Attrezzatura affidabile e professionale pensata per gestire piccole quantità di prodotto, evitando inutili...
Vetrina verticale statica medium size per gelati con porta full glass. La porta integra la griglia inferiore (soluzione brevettata U5). FROST 350 NS utilizza gas ritenuti non dannosi per l’ambiente. Made in ITALY by U5....
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Teglia tonda ottima per pizze al trancio, focacce, torte etc. I bordi alti assicurano che l'impasto non fuoriesca durante la cottura, aiutando a mantenere il forno pulito.
Il ferro è un ottimo conduttore di calore, garantendo una cottura...
Struttura interna ed esterna realizzata interamente in acciaio inox. Refrigerazione ventilata con evaporatore ad alette trattato anticorrosione. Gruppo incorporato. Termostato digitale per il controllo della temperatura e dello sbrinamento....
Classica vetrina per gelato mantecato dalle linee moderne e filanti. 10 vaschette 5 lt (vaschette inox opzionali). Vano di riserva accessibile a mezzo sportello esterno. TRE LIVELLI: Esposizione, Temperaggio e Stoccaggio. La serie EVOQUE utilizza...
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie e famiglie. La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati. La vasca, la spirale, lo...
Con le pinze è possibile prendere teglie di qualsiasi dimensioni e altezza bordo, infornarle, muoverle attraverso il dente superiore, e sfornarle a cottura ultimata.
E' possibile regolare l'apertura della pinza per teglie più o meno alte.
Misure:...
Retina rettangolare x pizza in alluminio Le retine sono utilizzate per la cottura in forni a tunnel e per regolare la temperatura alla base delle pizze nei forni di altro tipo. La cottura su retina è un'alternativa di cottura più rapida rispetto a quella effettuata in teglia, permettendo inoltre un maggior irraggiamento diretto al calore e una cottura più veloce Dimensioni cm.40x60