
Ok |
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
|
Tutto il catalogo
Armadio refrigerato per Frollatura, temp. di esercizio +1/+25°C
Scheda tecnica
Attrezzature professionali per la Frollatura della carne , refrigerazione ventilata, porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti, ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida. Controllo costante della temperatura, umidità e ventilazione che garantiscono un perfetto processo di frollatura. Struttura esterna in lamiera verniciata nera. Interno in ABS antibatterico, supporto e ganci in acciaio inox AISI 304, sensose apertura della porta, spia acustica per segnalazione guasti. Dotato di luce led interna
Armadio refrigerato per Frollatura, temp. di esercizio +1/+25°C